На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

"Ужин для любимой"

Ужин "Жена в шоке" 

На работе предновогодний аврал, поэтому все субботы рабочие. После работы забегаю в магазин за сосисками для голодного мужа и ...

Хвастаюсь!  Увидев в моих глазах восторг и восхищение, по-моему муж слегка сник ( прокололся, что умеет класно готовить)!

Делюсь  рецептом:

Для блинчиков:

Печень говяжья – 600 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Сырок плавленый ( "Дружба") – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст. л.

Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Отварная морковь – 2 шт.

Сырок плавленый ("Дружба") -  1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Масло сливочное – 70 гр.

Итак, печень очищаем от пленок, режем кусочками, лук – произвольно, добавляем соль, плавленый сырок, яйцо, муку.

Ужин "Жена в шоке" 

Все это измельчаем как следует блендером.

Ужин "Жена в шоке"

Часть полученной массы наливаем в смазанную маслом форму тонким слоем (около 1 см), и отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут (блинчик должен быть достаточно плотным, но не нежным).

Таким образом мы получаем 3-4 блинчика в зависимости от размера формы.

Готовим начинку: морковь трем на мелкой терке, добавляем плавленый сырок, тертый чеснок, тертое сливочное масло – все как следует перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Берем блинчик, смазываем частью начинки:

Ужин "Жена в шоке" 

Сверху кладем следующий блинчик… и т.д.

Последний блинчик смазываем оставшейся начинкой и посыпаем зеленым луком.

Ужин "Жена в шоке" 

 

Наше сооружение убираем в холодильник, чтобы настоялось. Приятного аппетита!

Ужин "Жена в шоке"

 

Картина дня

наверх