На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

ФРИКАСЕ

Ингредиенты: 500-600 грамм куриного филе, одна луковица, одна морковь, один болгарский перец, 300 грамм белых грибов или любых других, 200 грамм сметаны, соль, перец молотый.

Филе режем соломкой, обжариваем на растительном масле, туда добавляем лук репчатый, порезанный полукольцами. Обжариваем. Добавляем морковь, потертую на крупной терке, туда же болгарский перец, порезанный кусочками. Все хорошо обжариваем, в поджарку бросаем грибы, немного обжариваем. И в самом конце сметана, соль, перец молотый по вкусу. На гарнир лучше всего рис. Ну очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх