На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Салат из маринованных шампиньонов с картофелем

ингредиенты
шампиньоны 350 г
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук красный 1/2 шт.
укроп 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 150 г
 
Процесс приготовления

Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, шампиньоны лучше замариновать самостоятельно. Это очень просто! Смотрите пошаговый рецепт от шеф-повара кошерной фабрики-кухни PINHAS

Подготовить ингредиенты.

Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина.         

Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части.

Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком.

Мелко порубить красный лук.

Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте.

 Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.   

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх