Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, шампиньоны лучше замариновать самостоятельно. Это очень просто! Смотрите пошаговый рецепт от шеф-повара кошерной фабрики-кухни PINHAS
Подготовить ингредиенты.
Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина.
Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части.
Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком.
Мелко порубить красный лук.
Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии