На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Салат из маринованных шампиньонов с картофелем

ингредиенты
шампиньоны 350 г
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук красный 1/2 шт.
укроп 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 150 г
 
Процесс приготовления

Чтобы салат получился по-настоящему вкусным, шампиньоны лучше замариновать самостоятельно. Это очень просто! Смотрите пошаговый рецепт от шеф-повара кошерной фабрики-кухни PINHAS

Подготовить ингредиенты.

Укроп промыть, просушить, удалить стебли и мелко нарезать. При желании можно порубить и 12-14 листочков розмарина.         

Маринованные шампиньоны разрезать пополам, крупные грибочки – на 4 части.

Вареный картофель почистить и нарезать средним кубиком. Вареную морковь почистить и порезать мелким кубиком.

Мелко порубить красный лук.

Все ингредиенты соединить, приправить солью и черным молотым перцем, заправить майонезом, хорошенько перемешать и оставить настаиваться на 1 час в прохладном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить на блюдо и украсить.   

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх