На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Наваристая мясная солянка по-испански. Мощный зимний суп с кровяной колбасой и фасолью. Фабада

Настоящий деликатес для любителей первых блюд - испанский суп Фабада. Сытное и очень вкусное блюдо, интересное сочетание ингредиентов, дающее в итоге невообразимый вкус.

Яркое и красивое блюдо, от которого просто текут слюнки. Обязательно приготовьте "испанскую солянку" и устройте родным очередной гастропраздник.

304

Ингредиенты:

Фасоль консервированная (крупная) - 400 г
Ребра свиные - 500 г
Чевапчичи - 300 г
Кровяная колбаса - 150 г
Бекон копченый - 100 г
Чоризо (пикантная свиная колбаса) - 100 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Паприка - 1.5 ч. ложки
Шафран - по вкусу

Наваристая мясная солянка по-испански. Мощный зимний суп с кровяной колбасой и фасолью. Фабада

Приготовление:

На разогретую сковороду отправляем мелко нарезанный копченый бекон, следом выкладываем чивапчичи и обжариваем с двух сторон. Обжаренные колбаски достаем из сковороды и отправляем обжариваться мелко нарезанные лук и зубчик чеснока. Сверху на лук выкладываем свиные ребрышки,крупно нарезанные кусочки чоризо, перемешиваем и обжариваем всё вместе. Через пару минут наливаем воду, покрыв содержимое сковороды и добавляем лавровый лист.

В сковороду отправляем паприку и немного шафрана. Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности свиных ребер. Как только ребра сварятся добавляем в сковороду фасоль, кусочки кровяной колбаски, и обжаренные чивапчичи. По вкусу перчим, солим. Даем пару минут покипеть, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и выключаем огонь. "Испанской солянке" даем 5-10 минут настояться и зовем родных к столу.

Наваристая мясная солянка по-испански. Мощный зимний суп с кровяной колбасой и фасолью. Фабада

По желанию можно Фабаду украсить любимой зеленушкой и подать с маринованным пикантным перчиком. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх