На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

ТЕФТЕЛИ "А ЛЯ БАХ"

 

 

     Горох нохуд – 100 г, мясной фарш 250 г, яйцо 1 шт., грибы (можно шампиньоны) 200 г, лук репчатый 1-2 шт., молотый черный перец по вкусу, куркума, зелень, кукурузная мука (для панировки), сыр 50 г, соль.
     Соус: сливки 150 г, мука 3 ст. л., горчица 1 ст. л.  

     Нохуд замочить на 10 часов.

Затем сварить горох до готовности. Мелко порезать зелень. Готовый горох размять пестом, добавить нарезанную зелень, фарш, соль и молотый черный перец по вкусу, спассерованный в масле лук. Грибы промыть, мелко порезать, обжарить на масле, добавить в массу. Все хорошо перемешать. 
     Кукурузную крупу смолоть на кофемолке. В получившейся муке запанировать тефтели, сложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать при 180С 30 минут. 
     Гарнировать кусочками овощей и зернами граната.

    Приглашаю посетить мой кулинарный сайт:http://vkusno-em.ru/

наверх