Горох нохуд – 100 г, мясной фарш 250 г, яйцо 1 шт., грибы (можно шампиньоны) 200 г, лук репчатый 1-2 шт., молотый черный перец по вкусу, куркума, зелень, кукурузная мука (для панировки), сыр 50 г, соль.
Соус: сливки 150 г, мука 3 ст. л., горчица 1 ст. л.
Нохуд замочить на 10 часов.
Кукурузную крупу смолоть на кофемолке. В получившейся муке запанировать тефтели, сложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать при 180С 30 минут.
Гарнировать кусочками овощей и зернами граната.
Приглашаю посетить мой кулинарный сайт:http://vkusno-em.ru/
Свежие комментарии