На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

ТЕФТЕЛИ "А ЛЯ БАХ"

 

 

     Горох нохуд – 100 г, мясной фарш 250 г, яйцо 1 шт., грибы (можно шампиньоны) 200 г, лук репчатый 1-2 шт., молотый черный перец по вкусу, куркума, зелень, кукурузная мука (для панировки), сыр 50 г, соль.
     Соус: сливки 150 г, мука 3 ст. л., горчица 1 ст. л.  

     Нохуд замочить на 10 часов.

Затем сварить горох до готовности. Мелко порезать зелень. Готовый горох размять пестом, добавить нарезанную зелень, фарш, соль и молотый черный перец по вкусу, спассерованный в масле лук. Грибы промыть, мелко порезать, обжарить на масле, добавить в массу. Все хорошо перемешать. 
     Кукурузную крупу смолоть на кофемолке. В получившейся муке запанировать тефтели, сложить в смазанную маслом форму для запекания. Залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать при 180С 30 минут. 
     Гарнировать кусочками овощей и зернами граната.

    Приглашаю посетить мой кулинарный сайт:http://vkusno-em.ru/

наверх