На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

Пицца "Деревенская"

Обратите внимание -отсутствуют кетчуп, майонез, томатная паста. Присутствуют только натуральные ингредиенты. Пицца "Деревенская" за здоровый образ жизни!

Ингредиенты:

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.

Приготовление:

- Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
-  В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
- Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Готовим  начинку: зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
- Круг из теста присыпать манкой для того, чтобы   уберечь тесто от размокания. Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
-  Выпекать в нагретой до 200градС духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх