На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Мужской завтрак!

Завтрак является одним из самых важных приемов пищи. От того, как вы позавтракали, зависит ваше настроение и физическое состояние на целый день.

Предлагаем вам рецепт вкусного и насыщенного "Мужского завтрака из яичницы с говяжьим бифштексом" от шеф-повара ресторана "ЩиСлива" Андрея Солонина.

Ингредиенты:

  • Яйцо - 1шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Булочка пшеничная круглая – 1шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук репчатый – 20г
  • Лук-сибулет – 2 перышка
  • Говядина – 140г
  • Тимьян – 1 веточка
  • Масло растительное – 20г
  • Масло оливковое – 10г
  • Соль
  • Перец

 

Способ приготовления

Фарш пропустить через среднюю насадку мясорубки. Чеснок и лук мелко порубить, добавить в фарш. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.

Из фарша сформировать плоскую круглую котлету.

Помидор разрезать на две половинки, посолить и обжарить с тимьяном на сковороде (5 минут). Булочку разрезать напополам, подсушить на сковороде на растительном масле (около 2 минут).

Обжарить котлету на растительном масле до готовности (около 10 минут).

Поджарить на сковороде яичницу-глазунью. Добавить соль, перец по вкусу.

На тарелку чередуя выложить ингредиенты: булочку, половинку томата, бифштекс, яичницу, половинку томата, булочку.

Украсить перышками лука-сибулета. Посыпать черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: menu.ru

Картина дня

наверх