На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Кексы закусочные

Ингредиенты:006

Для теста:

Сливочное масло-100 гр.

Яйцо куриное-3шт.

Мука-150 гр.

Сода-0,5 ч.л.

Кефир-100 мл.

Сахар-1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Для начинки

Ветчина или колбаса-100 гр.

Сыр-100 гр.

Приготовление:

Сливочное масло растопить и остудить.

Яйца немного взбить, посолить и поперчить.

056

Влить кефир и добавить соду, туда же отправить растопленное сливочное масло и  перемешать.

Постепенно добавить муку и замесить однородное тесто.

057

Сыр и колбасу нарезать маленькими кусочками и высыпать в тесто.

058

Аккуратно перемешать ложкой.

059

Разложить по формочкам.  Кексы хоршо поднимаются, поэтому заполнять формочки нужно на две трети.

060

Выпекать в духовке при температуре 160 градусов  15-20 минут.

002

Получается 12 кексов.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/keksy-zakusochnye/

 

Картина дня

наверх