На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Нежное пирожное Lamington


Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 250 г муки
Соус:
  • 125 мл молока
  • 1 ст.л. какао
  • 50 г сахара
  • 50 г шоколадки
Дополнительно:
  • кокосовая стружка
Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

Добавить молоко

Растительное масло

Разыхлитель

Муку

Перемешать миксером до однородности

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой

Печь при 180 С 30 минут

Дать немного остыть

Перевернуть, снять бумагу

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения

Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков


Края обрезать тонко

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались

Чуть-чуть дайте стечь и...

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку


Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом

и присыпьте стружукой

И так все пирожные

Кушать можно сразу!

Мне понравилось это пирожное! Рекомендую!

Приятного чаепития!

Картина дня

наверх