На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...
  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...

Жареная печень с мандариновым соусом

Берем куриную печень, режем на удобные кусочки, обмазываем горчицей, солью и перцем, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки.
В небольшую кастрюльку наливаем сок 2 мандаринов и половинки лимона, процедить не забываем. Добавляем столовую ложку коньяка или водки и 70г воды (Можно вместо коньяка или водки и воды добавить вина 2/3 стакана).
Пожарили печень и сложили в отдельную посуду. В сковороду где жарилась печень насыпаем 1 ст.л. муки + 20г сливочного масла, чуть обжариваем, выключаем и добавляем примерно 70г воды. Размешиваем, процеживаем и соединяем с соком. Теперь смесь ставим на газ прогревать, а за одно подсолить, и, если понадобится, добавить сахар. Короче сделать так чтобы по вкусу получилось "то что надо!".
Печень выложить на тарелку и залить соусом. Соус такой вкусный, что не грех и черным хлебушком в него помакать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх