На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Откуда такая ленивая вылезла? Лишь бы не работать!Ленивые блюда, ко...
  • Наталья Колосова
    Где в лесу растут шампиньоны???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️3 блюда из грибов...
  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...

Праздничный печеночный рулет

Ингридиенты: Печень 500гр., масло растительное 3 ст. ложки, лук репчатый 200гр., морковь 200гр., масло сливочное мягкое 200 гр., перец черный молотый, соль.

Приготовление: Печень ошпарить, очистить от пленки, нарезать мелкими кусочками и обжарить с 2 столовыми ложками разогретого масла. Морковь и лук мелко нашинковать и спассеровать на оставшемся масле.

Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Остывший фарш уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягкое сливочное масло и сформировать рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!!

 

наверх