На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    "Суть этих отбивных в очень быстрой жарке"- так, вроде, написано в тексте.Котлеты «по-китай...
  • Run Николаева
    Ну без этой насадки прекрасно можно обойтись и не натирая. Есть слайсеры, шинковки...Знакомая показала...
  • Ингерман Ланская
    в магазинах совдепии минтай появился при лёне маразматике - в 60-е.... так что "старинность" этой савейскай мульки - ...Вкуснее еще никто...

Праздничный печеночный рулет

Ингридиенты: Печень 500гр., масло растительное 3 ст. ложки, лук репчатый 200гр., морковь 200гр., масло сливочное мягкое 200 гр., перец черный молотый, соль.

Приготовление: Печень ошпарить, очистить от пленки, нарезать мелкими кусочками и обжарить с 2 столовыми ложками разогретого масла. Морковь и лук мелко нашинковать и спассеровать на оставшемся масле.

Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Остывший фарш уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягкое сливочное масло и сформировать рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх