Ингридиенты: Печень 500гр., масло растительное 3 ст. ложки, лук репчатый 200гр., морковь 200гр., масло сливочное мягкое 200 гр., перец черный молотый, соль.
Приготовление: Печень ошпарить, очистить от пленки, нарезать мелкими кусочками и обжарить с 2 столовыми ложками разогретого масла. Морковь и лук мелко нашинковать и спассеровать на оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Остывший фарш уложить на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намазать мягкое сливочное масло и сформировать рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии