1.Лук репчатый
2. Фасоль спаржевая.
3. Мясо
4. Кетчуп
5. Специи (на любой вкус, я беру для корейской морковки, но острую)
6. Честнок
7. Масло растительное
Количество не пишу, потому что делаю всегда всё на глаз.
Мясо отбить и порезать, средними кусочками. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, туда положить мясо и тушить на среднем огне.
Минут через 15 добавить спаржевую фасоль, если мороженная можно и не размораживая добавлять в мясо с луком. Посолить, покрыть крышкой и тушить до готовности. минут за 10 добавить кетчуп, можно сладкий можно средний, горький кто как любит. Когда выключили огонь положить мелко нарезанный честнок, специи. Всё перемешать и оставить до полного остывания. Летом можно положить любую зелень, но вкуснее всего кинза.
Свежие комментарии