Предлагаю рецепт соуса из авокадо с зеленью и чесноком.
Вместо сметаны можно использовать майонез, а также смесь сметаны с майонезом.
Этот соус готовится очень легко и хорошо подходит к рыбе, креветкам и белому мясу.
Вам понадобится:
1 спелый плод авокадо, 2 ст. ложки сметаны, пучок зелени укропа и петрушки, 1-2 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец перец по вкусу.
Приготовление:
- авокадо разрезать пополам, удалить косточки и ложкой выскоблить всю мякоть;
- зелень укропа и петрушки мелко нарезать;
- мякоть авокадо положить в блендер, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, сметану, соль и молотый черный перец и все хорошо измельчить.
- соус из авокадо с зеленью готов:)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии