На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Печеночный паштет с орехами и черносливом

 Паштет -  это быстро, много, вкусно, незатейливо. Но этот рецепт особенный за счет чернослива и орехов. Вкус изысканный, поэтому подойдет и  на праздничный стол.
Ингредиенты:
  • Печень куриная — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чернослив (копченый) — 8 шт
  • Орехи грецкие — 0,5 стак.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
   
  Растопим в сковороде сливочное и растительное масло, выкладываем в сковороду нарезанную луковицу и тертую морковь. Обжарим
до золотистого цвета.

  К луку и моркови добавляем нарезанные соломкой печень и чернослив. Обжарим 7 минут, постоянно помешивая. Не пережарить!
Посолить, поперчить и добавить 1 ч.л. сахара.

  Выкладываем на тарелку, добавляем дробленые орехи и перемешиваем. Приятного аппетита!

   

Картина дня

наверх