На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...
  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...

Манная каша на соке

Ингредиенты

Сок виноградный 0,5 литров
Манная крупа 0,5 стак.
Сахар 1/4 стак.
Сироп по вкусу 
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка

Смешиваем манную крупу с сахаром. Сок (необязательно виноградный, но желательно домашний) ставим на огонь, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума.

 Смесь манки и сахара тонкой струйкой всыпаем в сок, непрерывно помешивая. Варим на медленном огне 3 минуты, не переставая мешать. Выключаем огонь, но продолжаем размешивать кашу еще 2 минуты. Раскладываем манную кашу по формочкам, остужаем. При подаче можно полить сиропом или вареньем, украсить ягодами.

304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх