Суббота, выходной - но не расслабиться! Позвонил старый друг, едет в гости Как в "Курсах быстрой готовки" быстренько отправляю милого за колбасными изделиями (благо магазин совсем рядом), а сама, происнпектировав холодильник и оценив как жару, так и то, что гость - мужчина, быстренько начинаю "гоношить".
Ингредиенты: яйца куриные - у меня нашлось 8 штук, лук репчатый - 150 гр. (одна крупная, а у меня вот - три мелких), растительное масло - 2 ст. ложки, "Икра № 1" с копченым лососем - 1 баночка весом 180 гр. Икру можно взять любую, какую Вы любите, даже минтаевая пробойная подойдет!
Процесс фотографировать не стала, т.к спешила да и все предельно просто!
Пока варятся яйца, мелко режем лук и пассеруем до прозрачности.
Разрезаем яйца вдоль, вынимаем желтки, с помощью вилки превращаем из в подобие "пасты" и смешиваем с луком и икрой. Начиняем данной смесью половинки яиц и укладываем на тарелки или блюдо!
Быстро, просто, без майонеза (правда он есть в составе икры, но ведь не мы же его туда положили )
Рецепт этот я узнала у своей тети - у них вся семья пенсионеры (и тетя с дядей - живут вместе 61 год - страшно подумать! - и сестра) и красную икру позволяют себе только на Новый год, но, надо скзаать - что вот такой состав закуски весьма неплох! Приятного аппетита!
P.S. — Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
— Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.
Свежие комментарии