На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Рулька с овощами

3043090

Фасоль на рынке купил, неимоверного размера, больше чем «ЯСЬКА» и крупнее бобов.
Отваривал 40 мин после замачивания на ночь.

DSC_2052
Понравилась, очень нежная и «густая» внутри, не раскисает. Шкурка не жесткая, не лопается.

DSC_2343
Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

DSC_2077
Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.

DSC_2090
Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.

DSC_2094
Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.

DSC_2102
Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.

DSC_2104
Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.

DSC_2117
Через 5 минут снимаем.

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики - веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.

DSC_2132
Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.

DSC_2202
DSC_2152
Выносим к гостям и накладываем на тарелки.

DSC_2251
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх