На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Фасоль по-деревенски. С луком, помидорами и в омлете!

Ингредиенты
фасоль стручковая 180 г
помидоры 200 г
лук 100 г
кинза 20 г
соль 5 г
перец 3 г
чеснок 2 зубчика
яйца куриные 2 шт.
 
Процесс приготовления

Стручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин»  — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете. 

Подготовить ингредиенты.

Стручковую фасоль отварить.

Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами. 

На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета. 

Добавить помидоры, перемешать. 

Добавить предварительно отваренную фасоль. 

Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.

Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.

В миске взблотать вилкой два яйца.

Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.

Переложить в тарелки, присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх