На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Желе из тыквы с апельсином

В разгар сезона ароматной тыквы обязательно воспользуйтесь случаем и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусное и красочное желе из тыквы с апельсином! Такое желе можно сделать на детский праздник, на вечеринку, день рождения или любое другое праздничное застолье.

Ингредиенты

Шаги

  1. Тыкву нарезаем на кусочки, варим двадцать пять-тридцать минут на среднем огне. Остужаем. Оставляем немного воды после варки (100-150 г).
  2. Желатин разводим в горячей воде. Оставляем на двадцать минут в покое.
  3. Тыкву с жидкостью выкладываем в чашу блендера, добавляем сок апельсина. Взбиваем.
  4. Добавляем сахар, еще раз взбиваем.
  5. Добавляем желатин, размешиваем. Переливаем в креманки. Отправляем в холодильник на пару часов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх