На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Бабенко (Носкович)
    "Тонко нарезанные морковь, лук, корень и перцы обжаривают на среднем огне минут 10–15, а потом добавляют помидоры и у...Секреты таганрогс...
  • patentlil
    Красиво!Мясо и овощи в со...
  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...

Салат "Желудь"

 Необходимо:

сыр – 200 гр.

Картофель отварной – 3  шт.

Луковица – 1 шт.

Яйца вареные – 3 шт.

Скумбрия копченая – 1 шт.

Опята маринованные – 200 гр.

Майонез

Маслины, оливки, листья петрушки для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тертый на мелкой терке сыр смешать с  майонезом, выложить ими дно и боковины застеленного пищевой пленкой салатника.

На сыр выложить слоями, промазывая каждый майонезом

  1. опята,
  2. лук,
  3. тертые или мелко порезанные яйца
  4. порезанное на кусочки филе скумбрии
  5. картофель.

 Дать салату пропитаться около часа в холодном месте,перевернуть на тарелку и украсить, половинками  оливок и четвертинками маслин, сделав из них "желуди". Листья можно вырезать из листьев салата или использовать листья петрушки.

 

Картина дня

наверх