На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Курица запеченная в духовке на банке с пивом. Очень, очень вкусно!

Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица тушка – 1 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Пиво – 0,5л.РЕДИЕНТЫ

Курица тушка – 1 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Пиво – 0,5л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметану, перец и натираем подготовленную тушку курицы.

В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. Подвязываем крылышки. В противень наливаем немного воды.

Жарим курицу в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. Чтобы не подгорела, прикрываем сверху фольгой.

Как готовлю эту вкусную курицу смотрите ниже в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх