На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Вот Вас "расплющило" однако🤪.Наталья,вот честно,настолько меня задрали эти советские заготовки в моей чудесной молод...Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Ну да, зачем баклажаны по 30 руб, если есть по 250 ? Гуляй рванина - пошел накупил: помидор по 200,перца по 250,бакла...Как заморозить ов...
  • Юлия Мякушина
    белые баклажаны наверное вкус нежнее. у нас только почти чёрные и резкая горечь . может салат будет другого вкусаБаклажаны "Закусо...

"Две капусты" (запеченые брокколи и цветная капуста)

"Две капусты" (запеченые брокколи и цветная капуста)

Состав:

брокколи
цветная капуста

для соуса:
500 мл сливок 10-15%
150 г сыра
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец

Приготовление:

Брокколи и цветную капусту помыть , разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Брокколи даже можно меньше 3 минут отваривать.


Затем откинуть на дуршлаг.
Выложить в форму для запекания.
Залить соусом и посыпать сыром.



Соус развести готовый или делаем сами:
Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить, до красивого золотого цвета.
Добавить сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (20- 25 минут).



       ************* Приятного аппетита Дарит розы**************

Картина дня

наверх