На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

"Две капусты" (запеченые брокколи и цветная капуста)

"Две капусты" (запеченые брокколи и цветная капуста)

Состав:

брокколи
цветная капуста

для соуса:
500 мл сливок 10-15%
150 г сыра
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец

Приготовление:

Брокколи и цветную капусту помыть , разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Брокколи даже можно меньше 3 минут отваривать.


Затем откинуть на дуршлаг.
Выложить в форму для запекания.
Залить соусом и посыпать сыром.



Соус развести готовый или делаем сами:
Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить, до красивого золотого цвета.
Добавить сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (20- 25 минут).



       ************* Приятного аппетита Дарит розы**************

наверх