На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

Круче, чем мясо по-французски. Запечённое филе индейки на пекинской капусте

Попробуйте запечь мясо с нежной капустой и сметанным соусом, а не с привычной картошкой и майонезом. Получится сытное, сочное, но при этом лёгкое блюдо.

Ингредиенты

Растительное масло 1 ст. ложка
Пекинская капуста ½ кочана
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Сметана 6 ст. ложек
Филе индейки 400 г
Паприка 1 ч. ложка
Дижонская горчица 2 ч. ложки
Помидор 1 штука
Сыр 150 г

 

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

  2. Пекинскую капусту нарежьте кружками толщиной 1–2 см. Выложите их в форму, посыпьте солью и чёрным перцем и смажьте половиной сметаны.

  3. Индейку нарежьте ломтиками толщиной 2–3 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте. Посыпьте филе солью, чёрным перцем и паприкой с двух сторон.

  4. Оставшуюся сметану смешайте с дижонской горчицей. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  5. Выложите индейку на капусту, смажьте её сметанным соусом, сверху разложите помидоры. Запекайте блюдо 25–30 минут.

  6. Посыпьте всё сыром и верните форму в духовку ещё на 10 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх