На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Щи ленивые

Грибы сушеные - 40 г, капуста белокочанная - 500 г, картофель - 2-3 шт., репа - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка.

Грибы сушеные - 40 г капуста белокочанная - 500 г картофель - 2-3 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 4 ст.

ложки. Для гречневика: продел гречневый - 1/2 стакана, вода - 1,5 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, соль - по вкусу. Сварить бульон из грибов. Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарезать крупными кубиками и варить в грибном бульоне, соединить с грибами, посолить, заправить маслом и довести до кипения. Сделать гречневик: крупу залить кипятком и варить до готовности. Охладить, добавить яйцо, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарезать ее кусочками и обжарить на масле. Подавать щи со сметаной и гречневиком.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх