На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Щи ленивые

Грибы сушеные - 40 г, капуста белокочанная - 500 г, картофель - 2-3 шт., репа - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка.

Грибы сушеные - 40 г капуста белокочанная - 500 г картофель - 2-3 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки. Для гречневика: продел гречневый - 1/2 стакана, вода - 1,5 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, соль - по вкусу. Сварить бульон из грибов. Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарезать крупными кубиками и варить в грибном бульоне, соединить с грибами, посолить, заправить маслом и довести до кипения. Сделать гречневик: крупу залить кипятком и варить до готовности. Охладить, добавить яйцо, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарезать ее кусочками и обжарить на масле. Подавать щи со сметаной и гречневиком.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх