На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Банановый хлеб

Если у вас остались перезревшие бананы, то это лучший ингредиент для бананового хлеба, так как только такой банан может отдать свой максимально насыщенный вкус. Отличается простотой в приготовлении, напоминает сладкий кекс, а если выпекать в форме - "кирпичике", то будет выглядеть как ржаной хлебушек. Можно добавить орехов или сухофруктов, тогда он получится ещё сытнее и ароматнее. Потрясающе нежный банановый хлеб - это отличная идея для завтрака, высокое содержание углеводов наполнит Вас энергией во время интенсивных нагрузок. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх