На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Суп с дымком

Вот знаете, что интересно в гастрономической жизни вегетарианца?! Когда я отказалась от мяса, рыбы и яиц, то была уверена, что больше не попробовать мне вкус салата Оливье, селедки «под шубой» или, например, солянки. А к ним я, признаться, была не равнодушна. «Ну что ж, - подумалось мне, - чем-то в этой жизни надо жертвовать!» И закрыла для себя эту тему, как тогда думала, навсегда. Но, друзья мои, не тут то было! Про Оливье и селедку «под шубой» поговорим чуть позже, а сегодня давайте приготовим… вегетарианскую солянку!

Вам понадобится

Адыгейский копченый сыр 200 г
Капуста цветная 250 г
Картофель 300 г
Морковь 200 г
Помидоры красные 100 г
Сельдерей стеблевой 150 г
Горчица сарептская (индийская,
коричневая)
½ ч.л.
Оливковое масло 20 мл
Паприка молотая 1 ч.л.

Суп с дымком (этап 1)

Сельдерей стеблевой 150 г
Капуста цветная 250 г
Картофель 300 г
Морковь 200 г

Суп с дымком (этап 2)

Помидоры красные 100 г

Суп с дымком (этап 3)

Горчица сарептская (индийская,
коричневая)
½ ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Оливковое масло 20 мл

Суп с дымком (этап 4)

Суп с дымком (этап 5)

Суп с дымком (этап 6)

Адыгейский копченый сыр 200 г

Суп с дымком (этап 7)

Суп с дымком (этап 8)

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх