На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Фаршированный картофель в стаканчиках

4121583_Nx2GwNrTtE (600x400, 44Kb)

Для приготовления потребуется:

 Картошка – 0,5 кг,

Масло растительное – 40 мл,

Масло сливочное – 50 грамм,

Сыр твердый – 50-60 грамм,

Ветчина – 100г,

Лук репчатый – 1 штука,

Мускатный орех – пол-чайной ложки.

Как приготовить фаршированный картофель:

1.Очищенный картофель режем на две части, вырезаем внутреннюю часть, оставляем только стенки (примерно по 5 мм).

Сделать это можно с помощью чайной ложки. Таким образом, получаются картофельные стаканчики.

4121583_EOzcJoA7Dc (600x400, 62Kb)

2.«Внутренности» картофеля не выбрасываем, а отвариваем в подсоленной воде. После этого делаем из них пюре – добавляем в него сливочное масло и мускатный орех.

3.«Стаканчики» обжариваем на подсолнечном масле.

4121583_08v2lxbnFLI (600x400, 57Kb)

4.Луковицу протереть на терке и обжарить вместе с мелко резаной ветчиной. Смешать все с картофельным пюре.

4121583_IDtinkjOtOA (600x400, 64Kb)

5.Картофельные стаканчики нафаршировать этой массой.

4121583_2UstcxqHT3E (600x400, 67Kb)

6.Нарезать тонко ломтики сыра и уложить сверху каждого «стаканчика».

7.Духовку разогреть до 170 градусов. Запекать картофельные стаканчики примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!

4121583_mgcbPcN4jVQ (600x400, 47Kb)

Источник

 

 

 

Картина дня

наверх