Продукты:шампиньоны целые-10 шт,лук-1 шт,морковь средняя-2 шт,бедрышки курицы-600-800 гр,томатная паста-1 ст.л.,масло сливочное-150 гр.,вода.
Берем шампиньоны и разрезаем их на 4 части , обжариваем их на сковородке со сливочным маслом, затем добавляем мелко резаный лук ,бедрышки курицы порезанные крупными кусочками и морковь резанную соломкой. Обжариваем все 10 минут.Затем добавляем 1 ст.л. томатной пасты,солим и добавляем перец черный и красный по вкусу.Разложить все по горшочкам примерно в каждый 3/4 и остальное место добавить воды(кипяченой),закрываем все крышечками и в духовку на 20 минут. Очень вкусно!
Свежие комментарии