На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    бурда!!Говядина с ананас...
  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...

Говядина с сыром и бананами

1кг мякоти говядины,

1-2 банана,

200г. сливок ( 10-15%  жирности ),

100-150 г. сыра,

сок 1 крупного лимона,

1 чайн. ложка соли,

0,5 чайн. ложки перца,

немного растительного масла

 

Говядину помойте, порежьте на ломтики толщиной 2 см. и хорошо отбейте. Выложите на противень с высокими бортами.

Дно смажьте растительным маслом. Укладывайте куски мяса вплотную друг к другу, чтобы они заняли меньший объём - при запекании мясо сильно уменьшается в размерах и соус, в котором его готовят, начнёт подгорать.

Бананы, сливки, соль, перец по вкусу и нарезанный небольшими кубиками сыр положите в блендер и взбейте до образования однородной массы. Не переставая взбивать, влейте в массу свежевыжатый сок лимона.

Соусом залейте говядину. Запекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 С до готовности ( примерно 1 час ).

Приятного аппетита!!!

наверх