На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Аджика по домашнему - всегда свежая!

Реебята, это опять я! Ну, что поделать-вот такой я есть.

Без предисловий...

Нужно:

5 кг спелых дулек (помидоров)

1 кг моркови,

1 кг яблок

15 ЖИРНЫХ КРАСНЫХ болгарских перцев,

1 кг чеснока,

7 шт горького перца,

10 таблеток СВЕЖЕГО аспирина.

Готовим:

Провернуть всё через мясорубку, аспирин хорошо перетираем и добавляем в аджику.

Очень хорошо перемешиваем. Разливаем по банкам.

Мы пользуемся литровыми с закрутяшкой, но можно и под крышку закатную.

У меня в семье 4 взрослых едока - так вот с сентября по апрель все 4 порции уходят со свистом.

Ну, вот как-то так.

Приятного аппетита!

Фото: radikal.ua

ОСНОВНОЕ: всю зиму у вас стоит СВЕЖАЯ аджика. Главная фишка в чём? Вы можете есть её с бутербродом, со щами, с супом, с мясными деликотесами, с салом.. вы можете, можете, можете.

Она же всю зиму СВЕЖАЯ!

Буду рад, если кому-то понравится.

Картина дня

наверх