Назвала ее так сама.Потому и как она томилась,пока готовилась и мы томились ее ожидаючи и вдыхая..ах какой запах.
Проста и незатейлива в приготовлении,но вкусна...ах..а как...вкусна...
2 куринные грудки порезать. Куски должны быть не мелкими.Размерчик выбираете сами.
Сложить в чашу мультиварки или в латку. Кто что выберет.
Сверху кладем резанный кольцами лучок ( 1 шт),кружочками морковь (1 крупную штуку),3 зубчика чеснока.
Затем все заливаем 1 ( маленькой) баночкой сметаны.И тут главное
кладем резанное кубиком яблочко (1 шт) и замороженные ягодки вишни ( штук 10).
Потом солим и перчим,зеленим
Какая красота получилась.И мы ее эту красоту в печь,ну а я в мультиварку.Режим "Тушение"
За это время бощ сварила.Хвастаюсь.Рецепт не пишу потому как он не главный на сегодняшнем столе,
хоть и красивый.
Пирожки спекла. Тоже хвастаюсь.
Из обычного бездрожжевого теста с начинкой кусочки семги+ложка грибов+1 треугольничек сыра.
А тут и курочка готова..Истомились ожидаючи.Вот она.
и вот она же.
Вкусна,нежна и неповторимый вкус от яблок и вишни.
Но! Чем больше постоит,тем вкуснее.В этом мы тоже уже убедились.
Пробуйте ,экспериментируйте,приятного аппетита!!!
И с праздником Крещения !
Свежие комментарии