На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Я варю, потому что люблю пить бульон. А рульку можно есть вареную, а можно довести в духовке. Предлагаю Вам найти рец...Вместо надоевшего...
  • Иван
    Упаришься готовить. Ну не понимаю почему во всех рецептах с рулькой ее всегда варят - и время и морока... А сколько п...Вместо надоевшего...
  • Google
    +79002002020Домашний соус из ...

Аджап сандаль. Другими словами овощное рагу

Аджап сандаль - это блюдо грузинкой кухни. Такое интересное и смешное название. Другими словами его можно назвать, как овощное рагу.

Состав:
1 кг баклажан
0.5 кг перца болгарского
0.5 кг лука
1 кг помидор
1 штука горького перца
1 головка чеснока
Пучок кинзы и петрушки
пол чайной ложки кориандра

Из баклажан снимаем кожуру и разрезаем на четыре части.

Что бы кусочки были не очень маленькие. Солим и ставим на час, что бы отошла горечь.
Тем временем режем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле. Сюда же добавляем баклажаны и болгарский перец, который предварительно почистили и порезали дольками.
Помидоры нужно ошпарить водой, что бы хорошо снималась кожица. Мелко измельчить. Когда овощи на сковородке полу готовые бросаем томаты и накрываем крышкой. Ставим на маленький огонь и доводим до готовности.
В самом конце я бросаю чеснок, выдавленный на чесночницу, зелень мелко порезанную и кориандр. Для любителей острого может додаваться красный горький перец.
Блюдо подавать можно как горячим, так и холодным.

Источник http://ladysportal.ru/publ/6-1-0-85

Картина дня

наверх