На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

МАННИК

 Я делаю манник по рецепту из школьной тетради по домоводству, очень быстро и вкусно, немного его осовременнила, очень нравится:

пачка маргарина - растопить в микроволновке (или другим срособом);

стакан сметаны (я беру майонез, получается пышнее);

стакан сахара;

1/2 ч. лож. соды (можно 1 ч.лож.);

3 яйца;

все постепенно взбивать, можно миксером, можно просто ложкой;

добавить манки столько, чтоб тесто было не очень густое, но и не жидкое, чтобы на противень его выливать, но помогать, выскребая ложкой.

Совсем БЕЗ МУКИ!  Тесто после введения манки можно немного выстоять, можно сразу выливать на противень, смазанный маслом растительным и обсыпанный манкой. Печь около 30 минут при температуре 180 примерно градусов. Приятного чаепития!

 

Картина дня

наверх