На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Раньше считалось, что добавлять желатин в холодец - дурной тон. Но.... сколько людей, столько и рецептов.Холодец варю "лен...
  • Boris Max
    Сколько идиотов рожает змля!!!!!Холодец варю "лен...
  • людмила
    Это сугудай средней полосы😀😂Сугудай по-мурман...

Чебуреки из капустных листьев с мясом

Чебуреки из капустных листьев с фаршем -
это вариация на традиционные чебуреки,
где тесто заменено на капустные листья.
Это блюдо является более здоровой альтернативой
обычным чебурекам, так как капустные
листья богаты витаминами и минералами.

304



                                                             ЧТО  НАДО:

- 12 капустных листьев
- 500 г фарша (у меня свинина)
- 1 репчатый лук
- 2 ст л масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки

                                                      ЧТО  ДЕЛАТЬ:

1.Отделить капустные листья от головки капусты, вымыть их и обсушить .

2. Нарезать лук на мелкие кубики и добавить в фарш. Поперчить, посолить по вкусу.


3 Разложить капустный лист на столе и поместить на половинку листа порцию фарша.
Распределить фарш тонким слоем по половине листа.

4 Второй половиной листа накрыть так, что бы скрыть фарш и защепнуть края.



5 Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить чебуреки
с двух сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть средним.

7 Подавайте горячими с соусом на выбор или без соуса.

PS  Такие капустные чебуреки я еще готовила в кляре. Больше нравится этот вариант.


Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх