На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Куриные стейки с яблоками

3043090

Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат.

Рецепт от шеф-повара Александра Стулина.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  300 г
  60 г
  1 шт.
  ½ ч. л.
  ¼ ч. л.
  1 щепотка
  ½ ч. л.
  2 ст. л.
Глазурь
  1 ст. л.
  1 ст. л.
  2 ст. л.
  1 ст. л.
  1 ч. л.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Подавать с любимой зеленью.
Подавать с любимой зеленью.
наверх