![Куриные стейки с яблоками 3043090](https://r4.mt.ru/r13/photoED99/20700130331-0/jpg/bp.jpeg)
Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат.
Рецепт от шеф-повара Александра Стулина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глазурь
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
![Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла. Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.](https://r3.mt.ru/r5/photo0617/20146276029-0/jpg/bp.jpeg)
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
![Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.](https://r1.mt.ru/r2/photoDACE/20369348878-0/jpg/bp.jpeg)
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
![Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты. Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.](https://r5.mt.ru/r10/photo29C1/20923203180-0/jpg/bp.jpeg)
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
![Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С. Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.](https://r3.mt.ru/r3/photoC85C/20477057482-0/jpg/bp.jpeg)
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Свежие комментарии