На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат.
Рецепт от шеф-повара Александра Стулина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г
60 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
2 ст. л.
Глазурь
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Свежие комментарии