На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Куриные стейки с яблоками

3043090

Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат.

Рецепт от шеф-повара Александра Стулина.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  300 г
  60 г
  1 шт.
  ½ ч. л.
  ¼ ч. л.
  1 щепотка
  ½ ч. л.
  2 ст. л.
Глазурь
  1 ст. л.
  1 ст. л.
  2 ст. л.
  1 ст. л.
  1 ч. л.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Подавать с любимой зеленью.
Подавать с любимой зеленью.

Картина дня

наверх