На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Картофельная тортилья

  • Картофельная тортилья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • веточки тимьяна – 2 шт.
  • молодой кабачок – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 6 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельная тортилья. Шаг 1

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2–3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Картофельная тортилья. Шаг 2

Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

Шаг 3

Картофельная тортилья. Шаг 3

Тимьян разобрать на листики. Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин. Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.

Источник

Картина дня

наверх