На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Меня удивляет больше не способы приготовления, а то, что кто то ещё ест сосиски, да ещё и изгаляется так. Неужели нет...Блюда из сосисок,...
  • Ингерман Ланская
    ну, значит тортик у вас получится10 лет готовлю эт...
  • Катерина
    У  меня в  чайнике температура  воды  поддерживается  98 градусов круглосуточно. Термопот такой  чайник  называется.)10 лет готовлю эт...

Рецепт крема «Рафаэлло»

Многим из нас знаком неземной вкус конфет «Рафаэлло» с самого детства. Сегодня ты узнаешь, как можно приготовить тот самый крем в домашних условиях. Ты не представляешь, насколько это просто.

Кроме того, такой сладкий крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах.

Выбери качественные ингредиенты — хороший шоколад, свежее сливочное масло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г кокосовой стружки
  • 400 г сгущенки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г белого шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

  2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.

  3. Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.

  4. Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.

После охлаждения крем готов. Вкусный крем «Рафаэлло» прекрасно сочетается с белым хлебом и горячим кофе или чаем. Рецепт очень простой, а десерт получается безумно вкусным!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх