На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Ватрушки из картошки

YzBL00ypgL4 (604x453, 173Kb)

Ватрушки с картошкой – это популярное и традиционное блюдо в Чехии, Словакии, Украине и других странах Восточной Европы, а также России и Сербии. Их готовят по-разному, но в любом варианте такая выпечка получается вкусной, нежной и очень ароматной!

Берем такие продукты:
 
Для самой ватрушки:
-пол килограмма картошки;
-одно куриное яйцо;
-пол чайной ложки соли;
-две столовые столовых ложки муки;
- зелень;
- сыр;
 
Начинка такая:
-двести пятьдесят грамм куриного фарша;
-две луковицы;
- специи;
-одна столовая ложка майонеза;
- немного чеснока;
 
Готовится так:
 
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
 
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 160 градусах четверть часа.
 
Всем приятного!!!
 
 

Картина дня

наверх