На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Рыбный пирог

Пирог на томатном тесте с рыбной начинкой в сливках — идеальное сочетание.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто
260 г
70 г
200 мл
50 мл
½ ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
Начинка
300 г
1 горсть
Заливка
3 шт.
200 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
3 щепотки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/18

Смешать оба вида муки (вместо нутовой можно использовать гороховую) с разрыхлителем, солью и куркумой.
Смешать оба вида муки (вместо нутовой можно использовать гороховую) с разрыхлителем, солью и куркумой.


# ШАГ 2/18

Влить томатный сок.
Влить томатный сок.


# ШАГ 3/18

Затем растительное масло, замесив тесто руками или тестомесом.
Затем растительное масло, замесив тесто руками или тестомесом.


# ШАГ 4/18

Тесто можно также приготовить заранее и оставить его в холодильнике на ночь. Перед готовкой поделить на части: отрезать треть от всей массы.
Тесто можно также приготовить заранее и оставить его в холодильнике на ночь. Перед готовкой поделить на части: отрезать треть от всей массы.


# ШАГ 5/18

Большой кусок раскатать в круг и перенести на дно формы, после чего наколоть вилкой.
Большой кусок раскатать в круг и перенести на дно формы, после чего наколоть вилкой.


# ШАГ 6/18

Смешать все ингредиенты для заливки.
Смешать все ингредиенты для заливки.


# ШАГ 7/18

Если лосось из заморозки, нарезать его, при этом разморозив не до конца.
Если лосось из заморозки, нарезать его, при этом разморозив не до конца.


# ШАГ 8/18

Нарезать рыбу мелким кубиком.
Нарезать рыбу мелким кубиком.


# ШАГ 9/18

Шпинат нарезать.
Шпинат нарезать.


# ШАГ 10/18

Всыпать рыбу и шпинат в заливку.
Всыпать рыбу и шпинат в заливку.


# ШАГ 11/18

Смешать в шейкере.
Смешать в шейкере.


# ШАГ 12/18

Перелить на тесто-основу.
Перелить на тесто-основу.


# ШАГ 13/18

Остальную треть теста раскатать и нарезать на треугольные части.
Остальную треть теста раскатать и нарезать на треугольные части.


# ШАГ 14/18

Перенести на заливку.
Перенести на заливку.


# ШАГ 15/18

Выпекать в духовке при 180°C или в электрической печке 30 минут.
Выпекать в духовке при 180°C или в электрической печке 30 минут.


# ШАГ 16/18

Дать немного остыть. Нарезать на порции.
Дать немного остыть. Нарезать на порции.


# ШАГ 17/18

Получаются полноценные сытные порции.
Получаются полноценные сытные порции.


# ШАГ 18/18

Подавать с любым напитком.
Подавать с любым напитком. 
Ссылка на первоисточник
наверх