Пирог на томатном тесте с рыбной начинкой в сливках — идеальное сочетание.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/18

Смешать оба вида муки (вместо нутовой можно использовать гороховую) с разрыхлителем, солью и куркумой.
# ШАГ 2/18

Влить томатный сок.
# ШАГ 3/18

Затем растительное масло, замесив тесто руками или тестомесом.
# ШАГ 4/18

Тесто можно также приготовить заранее и оставить его в холодильнике на ночь. Перед готовкой поделить на части: отрезать треть от всей массы.
# ШАГ 5/18

Большой кусок раскатать в круг и перенести на дно формы, после чего наколоть вилкой.
# ШАГ 6/18

Смешать все ингредиенты для заливки.
# ШАГ 7/18

Если лосось из заморозки, нарезать его, при этом разморозив не до конца.
# ШАГ 8/18

Нарезать рыбу мелким кубиком.
# ШАГ 9/18

Шпинат нарезать.
# ШАГ 10/18

Всыпать рыбу и шпинат в заливку.
# ШАГ 11/18

Смешать в шейкере.
# ШАГ 12/18

Перелить на тесто-основу.
# ШАГ 13/18

Остальную треть теста раскатать и нарезать на треугольные части.
# ШАГ 14/18

Перенести на заливку.
# ШАГ 16/18

Дать немного остыть. Нарезать на порции.
# ШАГ 17/18

Получаются полноценные сытные порции.
# ШАГ 18/18

Подавать с любым напитком.
Свежие комментарии