300гр. копченой куриной грудки
1/4 кочана белокочанной капусты
2 свежих огурца
2 свежих помидора
1 красный болгарский перец
1 луковица
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль, перец по вкусу
майонез для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Курицу нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать,помять руками.
2. Огурцы, помидоры, перец, зелень вымыть, обсушить. Огурцы нарезать соломкой, помидоры - кусочками. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Укроп и петрушку порубить. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. Все соеденить в глубоком салатнике, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и подовать на стол.
Свежие комментарии