На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это в совдепии сливки были, как камунизьм - болтовни много, а никто не видел. а России сливки в любом магазине - на л...Скумбрия "по-норв...
  • Незабудка
    Мне бабушка всегда такой кисель варила, молочный и на квасу, и я такой же варю, а жидкий - для меня не кисельПочему-то такой к...
  • Арик Кука
    Да, может оно и вкусно. Сливок нет нормальных. Придётся сперва корову прикупитьСкумбрия "по-норв...

вкусные булочки с корицей.

Для приготовления ароматных булочек с корицей нам понадобится: 80 грамм свежего сливочного масла, столько же сахара, 500 грамм муки, 250 мл молока, 20 грамм дрожжей, щепотка соли.
Начинкой для булочек послужат яблоки с сахаром и корица.
Молоко подогреть до тёплого состояния. В глубокую миску просеять муку высшего сорта и сделать в ней небольшое углубление.

Высыпать в него сахарный песок, перекрошенные дрожжи смешать с 2 – 3 стол. ложками молока и тоже добавить в муку. Полученную опару необходимо накрыть кухонным полотенцем и тут же поставить в какое-нибудь тёплое место минимум на полчасика.
Когда масса будет готова, добавить в неё растопленное масло и оставшееся молоко. Посолив, замесить тесто и подождать час, пока оно не поднимется вдвое. Перед выпечкой тесто следует хорошенько вымесить. Из кусочков сформировать лепёшки, выложить на них перетёртые с сахаром и корицей яблоки и завязать в «узелок». Сформированные булочки выложить на смазанный яйцом противень, дать немного подойти и поставить в духовку. К столу подавать тёплыми, но не горячими, так как любое дрожжевое тесто тяжёло для желудка.

наверх