На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Помидоры в томате

Очень вкусные помидорки, всем нравятся, кто пробовал!

Фото: storeitfoods.com

Обычно я беру бычьи сердца, или любые крупные помидоры.

Помыть, порезать дольками, не сильно мелко, на 4-6 частей, уложить в банки, добавить перец горошком 4-5 штук на литровую банку, лавровый лист 1-2 шт., 3-4 зубчика чеснока.

Приготовить томат (перекрученные помидоры) - 3 литра, добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакана соли, вскипятить, в конце добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.

Залить кипящей массой уложенные помидоры, затем стерелизовать литровые банки - 8-9 минут с момента закипания. Для пробы можно сделать на половину порции.

Приятного аппетита!

Очень хотелось поделиться рецептом, к сожалению своего фото нет, но выглядят достаточно красиво.

Картина дня

наверх