Невероятно сочные хрустящие грибочки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грибы 800г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
-
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
-
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
-
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии