На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Острые куриные сердечки

chicken hearts72

Отличная горячая закуска на скорую руку - ведь сердечки готовятся очень быстро. А если в конце приготовления добавить соус - томатный или сливочный, дополнить каким-нибудь гарниром, то получится полноценное основное блюдо.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 700 г куриных сердечек
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- свежий чили перец
- соль
- растительное масло для жарки
- 1 ч.

л. куркумы
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1/2 ч.л. острого молотого перца
- 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
- зелень кинзы для подачи 

Подготовить куриные сердечки - срезать жир, удалить кровеносные сосуды и сгустки крови, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Лук нарезать перьями.
В сковороде или воке разогреть масло, обжарить лук, переложить его шумовкой на тарелку.
Обжарить в оставшемся масле небольшими партиями куриные сердечки в течение 4-5 минут. Готовые сердечки вынимать на тарелку к луку, при необходимости добавлять масло в сковороду.
После обжаривания последней партии вернуть сердечки и лук в сковороду, посолить, посыпать специями, выдавить чеснок, всё перемешать и прогреть. Подавать, посыпав зеленью кинзы и кольцами чили перца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх